Espresso Decaffeinato

Décaféiné, 100% Arabica avec un arôme doux et corsé, ainsi qu'un arrière-goût légèrement chocolaté.

  • ESPRESSO
INTENSITÉ 6
Un assemblage complet et velouté
  • Arabica

    COMPOSITION

  • Brésil

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

capsule_banner-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Douceur
ASPECT
"Crème"* veloutée

ARÔME
Notes douces

GOÛT
Arrière-goût de chocolat

Intensité 6
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Voilà un Espresso Decaffeinato Lavazza Blue

Son extraction spécifique intensifie sa douceur, lui donnant un arrière-goût crémeux et velouté avec un soupçon de chocolat.