Kafa

Le premier du genre.

  • SPÉCIALITÉ
Du cœur de la forêt éthiopienne
Kafa est l’un des meilleurs cafés au monde, parce qu’il provient des premiers plants de café dont tous les autres sont originaires. Il vient de la forêt éthiopienne, où le café pousse spontanément avec une intervention minimale des habitants de la région. Ils se contentent de transmettre, de génération en génération, le secret de la façon de préserver ces plants si importants et de récolter leurs précieux fruits. La récolte est effectuée à la main après une sélection soigneuse et le séchage se fait naturellement au soleil.
Trois adjectifs pour décrire Kafa
Rare
Kafa est un café exclusif à la production limitée, une merveilleuse occasion d’offrir à ceux qui recherchent quelque chose de différent ou de spécial.
Exceptionnel
Kafa est intense, persistant, riche – le vrai café du connaisseur.
Equilibré
La torréfaction lente du Kafa préserve les qualités sensorielles du café et est le secret de son équilibre parfait d’arôme, de goût et de corps.
Arabica, choisi après une sélection soigneuse
    bollo_tostatura_lenta
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Éthiopie

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

kafa-banner-m
PROFIL ET TORRÉFACTION
Torréfaction lente pour un équilibre parfait
Notes aromatiques
Dattes
Cerises
Miel
Torréfaction Délicate
Éthiopie

Le café Kafa pousse dans la région du même nom, au cœur de la forêt tropicale éthiopienne, origine du café Arabica. Environ 5 000 variétés de café se sont développées spontanément dans cette région au cours des siècles.