Espresso Ricco

Un espresso dense et riche avec une saveur chocolatée, un excellent corps et un arrière-goût persistant.

  • ESPRESSO
INTENSITÉ 9
Un assemblage de chocolat et de liqueur
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Brésil et Asie

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

capsule_banner-M
PROFIL ET TORRÉFACTION
Corsé et crémeux
ASPECT
"Crème"* épaisse

ARÔME
Sensations de chocolat

GOÛT
Arrière-goût persistant

Intensité 9
Torréfaction Sombre
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



L’Espresso Ricco Lavazza Blue

Un assemblage corsé, liquoreux, crémeux et chocolaté. Le degré particulier de torréfaction et le système d’extraction innovant produisent une tasse de café espresso dense pleine de sensations de chocolat avec un excellent corps et un arrière-goût persistant.