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The Factory of Taste

Delicious Identities – recettes spéciales des frères Cerea et Davide Oldani

Publié le 11 octobre 17

Un espresso, deux recettes, trois chefs étoilés au Michelin.
La tradition, la recherche et l’innovation se conjuguent dans une interprétation actualisée du petit-déjeuner italien typique, pour célébrer la 4e édition de Delicious Identities.

 

Les frères Roberto et Enrico Cerea d’Identità New York et Davide Oldani d’Identità Chicago nous adressent leur « Buongiorno! » personnel en collaboration avec Lavazza, le sponsor de l’initiative, en créant deux recettes exclusives dignes du meilleur restaurant italien.

« Une gourmandise pour le petit-déjeuner : le plaisir de commencer la journée avec quelque chose de doux, qui satisfait à la fois l’âme et le palais. »
Roberto Cerea

Un muffin cuit à la perfection avec un yaourt doux et une crème de café : une combinaison qui exprime sa perfection lorsqu’elle est dégustée le matin avec un espresso. Un petit-déjeuner qui crée instantanément un sentiment de confort et de famille, éveillant la joie d’être les uns avec les autres.

 

Le goût et l’arôme unique du café : ils ajoutent du caractère et sont le fil rouge reliant ces recettes. Les deux frères ont choisi d’écraser les grains de café, qui subissent une seconde semi-torréfaction dans le four, une étape essentielle pour éveiller tous leurs traits organoleptiques.

 

Une recette simple avec le parfum de la maison, pour un « Buongiorno! » italien.
La famille et les souvenirs d’enfance sont la source de la création du chef Davide Oldani.

« Une collation typiquement italienne, dominée par le café et accompagnée de saveurs traditionnelles. »
Davide Oldani

Le créateur de la cuisine pop, Davide Oldani, dirige toujours ses recherches vers une fusion entre les notions de tradition, de haute qualité et d’accessibilité. Cela a conduit à une relation de travail étroite de presque une décennie avec Lavazza.

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C’est précisément son retour continuel à la tradition, dans une société toujours plus avancée, qui a inspiré cette création.
Oldani propose un café préparé dans une cafetière moka, accompagné de 3 confitures de fruits frais et de pain léger et délicat obtenu en utilisant une technique innovante : le siphon.

 

Une collation typiquement italienne, avec des parfums et des saveurs capables de vous ramener dans le passé.

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