Back
Magazine Lavazza
 Technologie A Modo Mio  Technologie A Modo Mio

La technologie A Modo Mio amène votre café du bar à chez vous.

Un vrai espresso italien à la maison, quand vous le souhaitez, grâce au système Lavazza A Modo Mio et à sa technologie baristas. Les machines et capsules espresso Lavazza A Modo Mio sont nées de plusieurs années d’expérience et de recherche innovante pour vous proposer un goût unique à chaque tasse.

Les règles pour reconnaître et profiter d’un vrai espresso italien. Les règles pour reconnaître et profiter d’un vrai espresso italien.

Les règles pour reconnaître et profiter d’un vrai espresso italien.

L’espresso le plus qualitatif est garanti par le système Lavazza A Modo Mio (machine et capsules d’origine) et sa technologie, conforme aux directives de produits standard*
*En lien avec l’espresso italien traditionnel avec les machines professionnelles - Comité italien du café. Consortium pour la protection de l’espresso italien traditionnel et de l’INEI.

Les caractéristiques d’un vrai espresso italien.

Les caractéristiques d’un vrai espresso italien.

Découvrez la technologie Lavazza A Modo Mio

Alt
SÉLECTION D’ASSEMBLAGES

L’assemblage est conçu, torréfié et moulu selon des normes élevées.

Alt
TEMPÉRATURE D’ÉBULLITION

Entre 90 et 96 °C.

Alt
GRAMMAGE DE CAFÉ

Jusqu’à 7,5 grammes de café par capsule - La quantité idéale pour un espresso parfait.

Alt
QUANTITÉ DANS LES TASSES

25 à 35 ml par tasse de café.

Les caractéristiques d’un vrai espresso italien.

Alt
MOUTURE PARFAITE

La mouture parfaite pour répondre aux normes élevées.

Alt
ONCTUOSITÉ

Une mousse pleine et persistante pendant près de 120 secondes.

Alt
EXTRACTION LENTE

Entre 20 et 27 secondes, pour renforcer au maximum les saveurs du café.

Alt
PRESSION OPTIMALE

La pression sur le café est d’environ 8 à 9 bars.

Un monde qui détruit les biens de la nature est un monde auquel je n’appartiens pas.

Luigi Lavazza

Excellence et neutralité carbone Excellence et neutralité carbone

Excellence et neutralité carbone

Notre café ne pourrait être vraiment excellent sans se soucier de son empreinte carbone. Pour cette raison, nos capsules sont fabriquées pour être neutres en carbone. L’excellence pure à partir de maintenant.

Découvrir

*CAPSULES COMPOSTABLES certifiées EN 13432-2002 pour le compostage industriel par TÜV AUSTIA. Ne jetez pas les capsules dans les systèmes de compostage domestique et ne les incluez pas dans les collectes de déchets de jardin. Vérifiez les règles de votre conseil local pour l'élimination. Il pourrait y avoir des limites sur le type de produits que les composteurs peuvent traiter.

 

**Les capsules ne sont pas compatibles avec les machines à café A Modo Mio suivantes : Espria, Espria+, Magia, Magia+, Fantasia, Fantasia+

Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

Flagship store

Dégustez d’authentiques cafés Lavazza en magasin.