NOUVEAU

Espresso Maestro Ristretto

Ristretto, l’intensité Italienne. Savourez toute l’intensité contenue dans une si petite tasse. Nos Maîtres Torréfacteurs ont conçu cet assemblage afin de retranscrire l’intensité et l’élégance des notes de chocolat et de caramel.

  • CAPSULES COMPATIBLES
INTENSITÉ 12
  • 10
Un café intense et corsé, aux notes chocolatées et caramélisées.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Amérique centrale et du Sud, Afrique et Asie

    ORIGINE

estrazioni_ristretto-espresso-banner

 

 

Les nouvelles capsules Lavazza :

 

 

<p>Conçues par nos Maîtres Torréfacteurs</p>

Conçues par nos Maîtres Torréfacteurs

<p>L’excellence italienne neutre en carbone</p>

L’excellence italienne neutre en carbone

<p>Capsules en aluminium pour préserver tous les arômes des cafés Lavazza </p>

Capsules en aluminium pour préserver tous les arômes des cafés Lavazza

ideal-for-750x250-fr-ristretto
PROFIL ET TORRÉFACTION
Notes aromatiques
Chocolat
Caramel
Intensité 12/13
Torréfaction Foncé/Torréfaction lente
Informations techniques
Description
Capsules monodoses de café moulu
Intensité
12
Quantité nette
57 g
Taille de paquet
Paquet de 10 capsules de café

L’excellence italienne

neutre en carbone

DÉCOUVRIR PLUS

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS