FANTASIA

macchina-fantasia-header-d

Assistance

Pour une assistance technique concernant le modèle Fantasia Electrolux Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client d’Electrolux pour les machines Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail info@lavazzamodomio.it
Téléphone 0434/558558
Heures d’ouverture Da lunedì a venerdì 8:00 - 20:00
Sabato 8:00 - 16:00

Conseils d’utilisation

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio ou des capsules compatibles.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.
  • Placez la machine sur une surface plane et stable, loin de sources d’eau et de chaleur.
  • Pour les préparations à base de lait, utilisez toujours un produit réfrigéré à la température du réfrigérateur (entre 4 °C et 8 °C).
  • Assurez-vous de toujours remplir le réservoir jusqu’aux niveaux indiqués et de sélectionner les boutons appropriés pour chaque préparation.

Première utilisation

• Soulevez le levier et insérez une capsule.
  • Programmez la quantité désirée de café en maintenant le bouton Espresso ou Espresso Lungo enfoncé jusqu’à ce que l’interrupteur commence à clignoter 3 fois par seconde. Maintenez le bouton enfoncé et relâchez une fois que vous avez brassé la quantité désirée de café.
  • Maintenez le bouton enfoncé et relâchez une fois que vous avez brassé la quantité désirée de café.

Détartrage

Instructions pour le détartrage du modèle Fantasia Lavazza A Modo Mio. La machine doit être détartrée lorsque l’indicateur d’alarme de détartrage s’allume. Nous vous conseillons de toujours réaliser le processus de détartrage afin de maintenir la qualité de votre machine et de votre café. Nous recommandons d’utiliser la solution de détartrage EPD4/C/D/E/N/R Electrolux (n’utilisez jamais de vinaigre). Retirez et videz le réservoir d’eau. Remplissez le réservoir avec la solution de détartrage (suivez attentivement les instructions sur l’emballage du produit).

Quelques brèves instructions pour un détartrage correct

• Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau maximum (MAX) avec de l’eau du robinet froide.
  • Après le préchauffe : Placez un récipient sous le bec.
  • Pour démarrer le mode détartrage, appuyez sur les boutons Espresso et Caffè Lungo pendant plus de 3 secondes.
  • Pour indiquer que le détartrage est en cours, les boutons de café gauche et droit clignotent alternativement.
  • Le processus de détartrage dure environ 20 minutes.
  • Vous pouvez arrêter le détartrage en appuyant sur le bouton d’alimentation.
  • Une fois le détartrage terminé, la machine revient en mode veille. Le symbole de détartrage disparaît lorsque la machine est redémarrée. Nettoyez le réservoir d’eau et remplissez-le à mi-hauteur avec de l’eau courante. Rincez le système en appuyant sur le bouton Espresso.

Fonctionnalités supplémentaires

• Position du plateau d’égouttement pour tasses de différentes tailles.