FAVOLA CAPPUCCINO

favola-cappuccino

Assistance

Pour une assistance technique concernant les machines Favola Cappuccino Electrolux Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client d’Electrolux.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils pour une utilisation correcte de la machine

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.

Procédure de démarrage initial de la machine

• Placez la machine sur une surface plane et remplissez le réservoir d’eau potable (n’utilisez jamais la machine avec un réservoir vide).
  • Branchez le cordon d’alimentation dans une prise de courant et appuyez sur la touche ON.
  • La machine est prête à l’emploi lorsque le témoin lumineux du bouton brassage espresso cesse de clignoter et que la lumière devient fixe.
  • Placez un verre sous le bec et laissez l’eau froide s’écouler en appuyant sur le bouton Espresso Lungo.
  • Activez également la fonction Latte Macchiato en appuyant sur le bouton Latte Macchiato avec de l’eau dans le verre à lait.
  • La machine ne doit jamais être utilisée avec un réservoir vide ! Si le café ne coule pas pendant la préparation, essayez de réamorcer le système.
  • Pour réamorcer le circuit, activez la fonction Latte Macchiato en appuyant sur le bouton Latte Macchiato avec de l’eau dans le verre à lait.
  • Placez un verre sous le bec et laissez l’eau froide s’écouler en appuyant sur le bouton Espresso Lungo.

Fonctionnalités supplémentaires

• Ajustez la hauteur du bec pour l’adapter à différentes tailles de tasse en tirant le bec vers le bas ou en le pressant vers le haut.
  • La machine est équipée d’une fonction d’économie d’énergie qui éteint automatiquement l’appareil après 30 minutes d’inactivité.
  • Capsules A MODO MIO. L’appareil ne peut être utilisé qu’avec des capsules Lavazza A MODO MIO, qui doivent être insérées dans le compartiment de la capsule.
  • Capsules à portion unique pour préparer une portion individuelle de café/produit.
  • N’utilisez pas les capsules plus d’une fois. L’insertion de 2 capsules ou plus dans la machine peut provoquer des dysfonctionnements.
  • LED. La machine est équipée de deux LED qui illuminent le support de tasse. Les lumières restent allumées pendant le brassage et s’éteignent après quelques secondes. Les lumières restent allumées quelques secondes après la mise en marche de la machine.