FAVOLA EASY

favola-easy

Assistance

Pour une assistance technique concernant les machines Favola Easy Electrolux Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client d’Electrolux.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils pour une utilisation correcte de la machine

• Placez toujours la machine sur une surface plane et uniforme.
  • Utilisez seulement des capsules A Modo Mio.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.
  • N’utilisez pas la machine si le réservoir d’eau n’a pas été correctement inséré et rempli d’eau.
  • Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au volume maximum indiqué en utilisant de l’eau fraîche et potable. N’utilisez jamais de lait ou d’autres liquides.
  • N’utilisez pas la machine sans la grille ou le plateau d’égouttement.
  • Pour maintenir un débit d’eau correct, réalisez le processus de détartrage régulièrement (tous les 2-3 mois selon la dureté de l’eau).

Procédure de démarrage initial de la machine

• Lorsque vous démarrez la machine pour la première fois après une longue période sans l’utiliser, ou si le réservoir d’eau était vide, vous devez réactiver le système d’eau comme décrit ci-dessous.
  • Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, en utilisant seulement de l’eau fraîche et potable.
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Appuyez sur le bouton On pour allumer la machine. La machine va commencer le cycle de chauffe.
  • Le bouton brassage espresso commence à clignoter.
  • La machine est prête lorsque le bouton brassage espresso est fixe.
  • Maintenez le levier fermé et n’insérez pas la capsule.
  • Placez un récipient (capacité minimale de 0,5 l) sous le bec à café.
  • Appuyez sur le bouton brassage espresso et attendez au moins 15 secondes avant qu’il ne commence à brasser le café. Quand vous voyez l’eau couler par le bec, attendez que la moitié du récipient soit rempli, puis appuyez sur le bouton brassage espresso pour arrêter l’écoulement. La machine est maintenant prête à brasser le café.
  • Si l’eau ne sort pas du bec au bout de 15 secondes, arrêtez le processus en appuyant sur le bouton brassage espresso, soulevez et réinsérez le réservoir et répétez le processus décrit à l’étape 8. Si la machine ne réagit pas, nous vous conseillons de répéter le processus décrit ci-dessus au moins trois fois.

Fonctionnalités supplémentaires

• Vous pouvez ajuster la hauteur du bec pour l’adapter à différentes tailles de tasse en tirant le bec vers le bas ou en le pressant vers le haut.
  • La machine est équipée d’une fonction d’économie d’énergie qui éteint automatiquement l’appareil après 9 minutes d’inactivité.
  • Tous les composants amovibles (support de tasse, plateaux d’égouttage et plateaux de capsules usagées) sont lavables au lave-vaisselle.
  • La machine est dotée d’un levier en téflon intégré : isolé, doux et non marquant.