FAVOLA

favola

Assistance

Pour une assistance technique concernant les machines Favola Electrolux Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client d’Electrolux.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils pour une utilisation correcte de la machine

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.

Procédure de démarrage initial de la machine

• Placez la machine sur une surface plane.
  • Remplissez le réservoir avec de l’eau fraîche et potable. (La machine ne doit jamais être utilisée avec un réservoir vide.)
  • Branchez le cordon d’alimentation dans une prise de courant et appuyez sur la touche ON.
  • La machine est prête à l’emploi lorsque le témoin lumineux du bouton brassage espresso cesse de clignoter et que la lumière devient fixe.
  • Placez un récipient sous le bec de vapeur/eau chaude et tournez le bouton sur la position vapeur/eau chaude désirée.
  • Remplissez le récipient à mi-hauteur et ramenez le bouton à sa position initiale.
  • La machine ne doit jamais être utilisée avec un réservoir vide ! Si vous l’utilisez sans eau trop longtemps, l’auto-amorçage peut s’arrêter.
  • Pour réamorcer le circuit, placez un récipient sous le bec de vapeur/eau chaude et tournez le bouton sur la position vapeur/eau chaude désirée.
  • Quand un jet d’eau continu sort, retournez le bouton à la position initiale.

Fonctionnalités supplémentaires

• Ajustez la hauteur du bec de café pour l’adapter à différentes tailles de tasse en tirant le bec vers le bas ou en le poussant vers le haut. La machine est équipée d’une fonction d’économie d’énergie qui éteint automatiquement l’appareil après 30 minutes d’inactivité.
  • Lumière (MODÈLE FAVOLA PLUS UNIQUEMENT). La machine est équipée d’une LED qui illumine le support de tasse. La lumière reste allumée seulement pendant le brassage et s’éteint quelques secondes après le brassage du café.