JOLIE PLUS

jolie-plus

Assistance

Pour une assistance technique concernant le modèle Jolie Plus Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils d’utilisation

• Utilisez uniquement des capsules compatibles.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.

Première utilisation

• Soulevez et retirez le couvercle, puis retirez le réservoir d’eau.
  • Rincez le réservoir.
  • Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, en utilisant seulement de l’eau fraîche et potable. Replacez le réservoir.
  • Placez le cordon d’alimentation dans la position qui convient le mieux à vos besoins.
  • Branchez le cordon d’alimentation dans une prise de courant.
  • Appuyez sur le bouton Power/Brew pour allumer la machine.
  • La machine va commencer le cycle de chauffe. Le bouton Power/Brew commencera à clignoter avec une lumière blanche.
  • La machine est prête lorsque le bouton Power/Brew a une lumière blanche fixe.
  • Lorsque vous démarrez la machine pour la première fois, placez un récipient sous le bec de café et laissez 0,5 litre d’eau couler dans l’appareil sans utiliser de capsule dans la machine.

Détartrage

Instructions pour le détartrage du modèle Jolie Plus Lavazza A Modo Mio

La formation de calcaire est un phénomène normal lors de l’utilisation de la machine. Le détartrage est nécessaire tous les 3-4 mois d’utilisation de la machine, ou lorsque vous remarquez un débit d’eau réduit et/ou un café froid. Pour détartrer, utilisez un produit de détartrage non toxique et/ou non nocif pour les machines à café, couramment disponible sur le marché. Ne buvez pas la solution de détartrage et les liquides qui ont coulé jusqu’à ce que le cycle soit terminé. N’utilisez jamais de vinaigre comme agent détartrant.

Quelques brèves instructions pour un détartrage correct

• - Retirez et videz le réservoir d’eau.
  • - Remplissez le réservoir avec une solution d’agent de détartrage et d’eau, comme indiqué sur l’emballage du produit détartrant. Replacez le réservoir.
  • - Allumez la machine et placez un récipient sous le bec.
  • Appuyez sur le bouton On/Brew et laissez 2 tasses d’eau (env. 150 ml chacune) pour le processus.
  • Laissez l’agent de détartrage agir pendant 15-20 minutes.
  • Allumez la machine en appuyant sur l’interrupteur principal et la touche Stand-by et suivez les instructions décrites aux étapes 4 et 5.
  • Répétez les instructions décrites à l’étape 6 jusqu’à ce que le réservoir d’eau soit complètement vide.
  • Retirez le réservoir et rincez-le avec de l’eau potable fraîche. Remplissez-le complètement.
  • - Appuyez sur le bouton Power/Brew pour allumer la machine. Placez un récipient approprié sous le bec. Appuyez sur le bouton On/Brew et laissez couler tout le liquide dans le réservoir.
  • Lorsque toute l’eau est écoulée, remplissez le réservoir et répétez les instructions décrites à l’étape 9. Le processus de détartrage sera terminé à la fin du cycle.

Fonctionnalités supplémentaires

• Pour économiser l’énergie, la machine passe automatiquement en mode veille après 9 minutes d’inactivité.
  • Ce statut est indiqué par l’extinction du bouton. La machine peut être réactivée en appuyant de nouveau sur le bouton.