MINÙ CAFFÈ LATTE

macchina-minu-caffe-latte-header-d

Assistance

Pour une assistance technique concernant le modèle Minù Caffè Latte Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail info@lavazzamodomio.it
Téléphone 011/3020300
Heures d’ouverture Da lunedì a venerdì 8:00 - 20:00
Sabato 8:00 - 16:00

Conseils d’utilisation

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio ou des capsules compatibles.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.
  • La machine à café et le cappuccinatore peuvent être utilisés individuellement ou simultanément.
  • Placez la machine sur une surface plane et stable, loin de sources d’eau et de chaleur.

Première utilisation

• Soulevez et retirez le couvercle, puis retirez le réservoir d’eau.
  • Rincez le réservoir.
  • Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, en utilisant seulement de l’eau fraîche et potable. Replacez le réservoir.
  • Branchez le cordon d’alimentation.
  • Appuyez sur le bouton Power/Stand-by pour allumer la machine.
  • La machine va commencer le cycle de chauffe. Le bouton Power/Stand-by va commencer à clignoter en vert.
  • La machine est prête lorsque le bouton Power/Stand-by a un voyant vert fixe.

Détartrage

Instructions pour le détartrage du modèle Minù Caffè Latte Lavazza A Modo Mio.

La formation de calcaire est un phénomène normal lors de l’utilisation de l’appareil, vous devrez donc le détartrer régulièrement. Le détartrage est recommandé tous les 3 à 4 mois d’utilisation de la machine et/ou lors d’une réduction notable du débit d’eau. Pour détartrer, utilisez un produit de détartrage non toxique et/ou non nocif pour les machines à café couramment disponible sur le marché. Ne buvez pas la solution de détartrage et les liquides qui ont traversé la machine jusqu’à ce que le cycle soit terminé. N’utilisez jamais de vinaigre comme agent détartrant.

Quelques brèves instructions pour un détartrage correct

• - Retirez et videz le réservoir d’eau.
  • - Remplissez le réservoir avec une solution d’agent de détartrage et d’eau, comme indiqué sur l’emballage du produit détartrant. Replacez le réservoir.
  • - Allumez la machine et placez un récipient sous le bec.
  • Tournez le bouton de café sur la position « brassage » et laissez 2 tasses d’eau (env. 150 ml chacune) pour le processus.
  • Éteignez la machine.
  • - Laissez l’agent de détartrage agir alors que la machine est éteinte pendant 15-20 minutes.
  • Allumez la machine en appuyant sur l’interrupteur principal et la touche Stand-by et suivez les instructions décrites aux étapes 4 et 5. Éteignez la machine en appuyant sur la touche Power/Stand-by pendant 3 minutes.
  • Répétez les instructions décrites à l’étape 7 jusqu’à ce que le réservoir d’eau soit complètement vide.
  • Retirez le réservoir et rincez-le avec de l’eau potable fraîche. Remplissez-le complètement.
  • Appuyez sur le bouton Power/Stand-by pour allumer la machine. Placez un récipient approprié sous le bec. Tournez le bouton de café sur la position « brassage » et laissez tout le liquide dans le réservoir passer à travers la machine.
  • Lorsque toute l’eau est écoulée, remplissez le réservoir et répétez les instructions décrites à l’étape 10. Le processus de détartrage sera terminé à la fin du cycle.

Fonctionnalités supplémentaires

• Pour économiser l’énergie, la machine passe automatiquement en mode veille après 9 minutes d’inactivité. Ce statut est indiqué par l’extinction du bouton.
  • La machine peut être passée en mode veille manuellement en appuyant sur le bouton approprié. La machine peut être réactivée en appuyant de nouveau sur le bouton.