MINÙ

macchina-minu-header-d

Assistance

Pour une assistance technique concernant le modèle Minù Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Manuel

Manuel MINÙ

Conseils d’utilisation

• Utilisez seulement des capsules Lavazza A Modo Mio ou des capsules compatibles.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.

Première utilisation

• Soulevez et retirez le couvercle, puis retirez le réservoir d’eau.
  • Rincez le réservoir.
  • Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, en utilisant seulement de l’eau fraîche et potable. Replacez le réservoir.
  • Branchez le cordon d’alimentation.
  • Appuyez sur le bouton Power/Stand-by pour allumer la machine.
  • La machine va commencer le cycle de chauffe. Le bouton Power/Stand-by va commencer à clignoter en vert.
  • La machine est prête lorsque le bouton Power/Stand-by a un voyant vert fixe.

Détartrage

Instructions pour le détartrage du modèle Minù Lavazza A Modo Mio.

La formation de calcaire est un phénomène normal lors de l’utilisation de l’appareil, vous devrez donc le détartrer régulièrement. Le détartrage est recommandé tous les 3 à 4 mois d’utilisation de la machine et/ou lors d’une réduction notable du débit d’eau. Pour détartrer, utilisez un produit de détartrage non toxique et/ou non nocif pour les machines à café couramment disponible sur le marché. Ne buvez pas la solution de détartrage et les liquides qui ont traversé la machine jusqu’à ce que le cycle soit terminé. N’utilisez jamais de vinaigre comme agent détartrant.

Quelques brèves instructions pour un détartrage correct

• - Retirez et videz le réservoir d’eau.
  • - Remplissez le réservoir avec une solution d’agent de détartrage et d’eau, comme indiqué sur l’emballage du produit détartrant. Replacez le réservoir.
  • - Allumez la machine et placez un récipient sous le bec.
  • Tournez le bouton de café sur la position « brassage » et laissez 2 tasses d’eau (env. 150 ml chacune) pour le processus.
  • Éteignez la machine.
  • - Laissez l’agent de détartrage agir alors que la machine est éteinte pendant 15-20 minutes.
  • Allumez la machine en appuyant sur l’interrupteur principal et la touche Stand-by et suivez les instructions décrites aux étapes 4 et 5. Éteignez la machine en appuyant sur la touche Power/Stand-by pendant 3 minutes.
  • Répétez les instructions décrites à l’étape 7 jusqu’à ce que le réservoir d’eau soit complètement vide.
  • Retirez le réservoir et rincez-le avec de l’eau potable fraîche. Remplissez-le complètement.
  • Appuyez sur le bouton Power/Stand-by pour allumer la machine. Placez un récipient approprié sous le bec. Tournez le bouton de café sur la position de dosage et laissez couler tout le liquide dans le réservoir.
  • Lorsque toute l’eau est écoulée, remplissez le réservoir et répétez les instructions décrites à l’étape 10. Le processus de détartrage sera terminé à la fin du cycle.

Fonctionnalités supplémentaires

• Pour économiser l’énergie, la machine passe automatiquement en mode veille après 9 minutes d’inactivité.
  • Ce statut est indiqué par l’extinction du bouton. La machine peut être réactivée en appuyant de nouveau sur le bouton.