SIMPLA

simpla

Assistance

Pour une assistance technique concernant les machines à café Simpla Lavazza A Modo Mio, veuillez contacter le Service Client Lavazza A Modo Mio.

Adresse e-mail fr.Service-Conso@lavazza.com
Téléphone 0800 150 160
Heures d’ouverture -

Conseils pour une utilisation correcte de la machine

• Utilisez seulement des capsules A Modo Mio.
  • N’insérez pas plus d’une capsule à la fois.
  • N’utilisez pas le levier pour déplacer la machine. Utilisez la poignée appropriée.

Procédure de démarrage initial de la machine

• Remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX, en utilisant seulement de l’eau fraîche et potable.
  • Branchez le cordon d’alimentation et réglez l’interrupteur principal sur I.
  • Appuyez sur le bouton Stand-by pour allumer la machine.
  • La machine va commencer le cycle de chauffe. Le bouton de brassage du café commence à clignoter, tandis que le bouton Stand-by s’éteint.
  • La machine est prête lorsque le bouton de brassage du café est allumé avec une lumière fixe et vous pouvez entendre un double bip.
  • N’insérez pas la capsule. Tirez le levier de chargement vers l’avant jusqu’à ce qu’il s’arrête.
  • Placez un récipient (capacité minimale de 0,5 l) sous le bec à café.
  • Appuyez sur le bouton de brassage du café et attendez au moins 15 secondes avant que l’eau commence à couler. Quand vous voyez que l’eau coule par le bec, attendez que la moitié du récipient soit remplie, puis appuyez sur le bouton de brassage du café pour arrêter l’écoulement. La machine est maintenant prête à brasser le café.
  • Si l’eau ne coule pas du bec au bout de 15 secondes, arrêtez le processus en appuyant sur le bouton Espresso, soulevez et réinsérez le réservoir, puis répétez le processus décrit à l’étape 8 au moins trois fois.

Fonctionnalités supplémentaires

• Pour économiser l’énergie, la machine passe automatiquement en mode veille après 10 minutes d’inactivité. Ce statut est indiqué lorsque le bouton d’alimentation s’allume. La machine peut être passée en mode veille manuellement en appuyant sur le bouton approprié. Vous pouvez réactiver la machine en appuyant de nouveau sur le bouton.