NOUVEAU

Espresso Maestro 1kg

Un hommage aux anciennes recettes de nos Espressos, inspirées du journal personnel de notre fondateur Luigi Lavazza. Un savoir-faire dans l’art de l’assemblage transmis de génération en génération à nos Maîtres Torréfacteurs.

  • CAFÉ EN GRAINS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 9
Espresso Maestro est un café biologique équilibré et aromatique, avec des notes de fruits secs et de chocolat.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Mexique, Afrique & Amérique du sud

    ORIGINE

  • Settimo Torinese, Italie

    PRODUCTION

lavazza-beans-materia-M

Un café en qui vous pouvez avoir confiance. Les labélisations d’Espresso Maestro

Biologique

La certification biologique garantit que le café a bien été récolté conformément aux processus de production décrits par les normes européennes.

Rainforest Alliance

Les plantations ayant reçu la certification Rainforest Alliance doivent répondre aux normes de l’agriculture durable, c’est-à-dire promouvoir la responsabilité environnementale, l’équité sociale et la durabilité économique.

PROFIL ET TORRÉFACTION
Equilibré et aromatique avec des notes chocolatées et boisées, à l 'arrière goût intense
ASPECT
Crème dorée et couleur chaude

ARÔME
Fruits secs et chocolat

GOÛT
Equilibré et aromatique

Profil aromatique
Fruits secs
Chocolat
Intensité 9
Torréfaction Moyenne
Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café en grains
Intensité
9
Quantité nette
1 kg
Taille de paquet
1 kg, paquet mou
PRÉPARATION

Espresso Maestro

Idéal pour machines automatiques et moulins à grains.

Quelques suggestions pour le diner de ce soir : laissez ces recettes vous inspirer!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS