Il Mattino 250g

Pour ce café intense et velouté, retrouvez toute l'expertise de Lavazza dans la sélection des meilleures origines, associant avec soin les robustas les plus fins d'Asie et d'Afrique. On obtient ainsi un café riche en arômes, dont la dégustation s'achève sur une agréable note de noix.
  • MOULUS
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 10
Lavazza-fr-il-mattino-thumb
Il Mattino 250g
Idéal pour les amateurs de café équilibré, à la texture veloutée.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Principalement Afrique et Asie

    ORIGINE

  • Pozzilli, Italie

    PRODUCTION

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Généreux et équilibré
ASPECT
"Crème"* légère

ARÔME
Notes de fruits secs

GOÛT
Intense

Notes aromatiques
Fruits secs
Intensité 10 Intense
Torréfaction Légère
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie
Description
Café moulu 250 g
Intensité
10
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
Paquet de 250 g
caffe-macinato-ambientate-cluster-m-575
PRÉPARATION

Idéal pour la machine filtre ou machine manuelle.

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Œufs, champignons et café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Inspiring Cooking

Manifesto

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Salade de thon

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 4H 20m
Mousse au Chocolat Blanc

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Smoothie fraise et meringue

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 30m
Crème Glacée au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 12H 5m
Café glacé à la vanille

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Tarte moka

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Biscuits à pâte sablée sucrée

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT