NOUVEAU

Qualità Oro - Mountain Grown

Les meilleures variétés d’Arabica poussent sur des terres montagneuses fertiles pouvant atteindre jusqu’à 2 000 m d’altitude, s’assemblant pour créer un café fort en caractère et en personnalité.

  • CAFÉ MOULU
INTENSITÉ 7
Qualità Oro c’est l’expression du talent de Lavazza dans l’art de l’assemblage de cafés divers et exceptionnels.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Amérique centrale et du Sud, Ethiopie

    ORIGINE

  • Jusqu’à 2000 m

    ALTITUDE

caffe-capsule-delizioso-materia-prima-m-073.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Riche et velouté
DÉCOUVRIR
"Crème"* dorée et couleur chaude

ARÔME
Notes de fruits et de fleurs

GOÛT
Corsé et aromatique

Notes aromatiques
Chocolat
Fruits secs
Intensité 7 Délicate
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turin – Italie
Description
100% Arabica
Quantité nette
250 g
Taille de paquet
paquet
consumo_moka_M
MÉTHODE

Qualità Oro,
idéal pour la cafetière moka.

Nous vous recommandons de préparer cet assemblage dans une cafetière moka, la cafetière qui se trouve dans chaque maison italienne.

Un café de haute altitude

Le café à la qualité la plus raffinée pousse dans les hauteurs, jusqu’à 2 000 m d’altitude, où l’affinage intervient à un moment plus avancé du procédé grâce aux variations extrêmes de températures.

 

Ces variétés sont en général particulièrement sucrées et aromatiques, reconnaissables pour leurs notes florales à la fois acides et fruitées ; contrairement aux cafés qui poussent à une altitude moins élevée, et qui ont tendance à arborer un profil plus rond, plus équilibré

Tin-altura-fr-250-review

Note globale

Avis
Maintenant que vous avez goûté le café de haute altitude Qualità Oro, dites-nous ce que vous pensez
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS