RETOUR
5 minutes
Chefs & Coffee

L’Huile d’Olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud : un nouveau produit qui ravira tous les palais.

Publié le 12 septembre 18

Quoi de plus évident qu’une rencontre entre le chef Lionel Giraud, passionné de café, et Lavazza, l’un des plus grands torréfacteurs au monde ? Une rencontre couronnée de succès : Lionel Giraud devient Chef Ambassadeur Lavazza en 2016, et prend depuis plaisir à dompter toutes les facettes de cet ingrédient d’exception, particulièrement complexe à travailler.

 

Après deux ans en tant que Chef Ambassadeur, l’envie d’un projet commun donne naissance aujourd’hui à un produit inédit : une Huile d’Olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud. 

L’Huile d’Olive bio au café Lavazza, 

une histoire de fins gourmets passionnés.

lavazza-magazine-inspiring-cooking-olio-oliva-img-text

C’est aux côtés d’Alexis Muñoz que Lavazza et Lionel Giraud choisissent de travailler pour ce projet. Célèbre producteur d’huile d’olive, ses dix années d’expérience au cœur des productions sur tout le bassin méditerranéen l’ont élevé au rang d’expert en la matière. Passionné par ce produit, Alexis Muñoz relève le défi et propose, comme à son habitude, une huile hautement qualitative.

 

Cette huile entièrement produite de manière biologique par procédé mécanique, à partir d’olives Arbequina est issue de ses variétés en éditions limitées. Après des semaines de recherches et de tests, l’accord parfait est trouvé. 

Un produit d’exception

C’est une révélation : le goût fruité de l’huile d’olive marié à la puissance du café Lavazza révèle des arômes inédits. Le Chef Lionel Giraud, qui cherche constamment à dérouter ses hôtes en éveillant en eux des sensations surprenantes, saisit alors l’opportunité de créer un produit unique. Le résultat ? Une huile d’olive étonnante, à la fois délicate et relevée, parfaite pour accompagner les plats les plus gourmands.

 

100 % naturelle et certifiée biologique, cette huile est produite en Espagne puis assemblée au café et embouteillée en France. L’Huile d’Olive bio au café Lavazza by Lionel Giraud est produite en édition très limitée et disponible en bouteilles de 25 cl.

Qualche suggerimento per la cena di stasera: lasciati ispirare da queste ricette!

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT