Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
2H

Ingrédients
FOR THE CONE
  • 200 g tempered chocolate
  • 10 g coffee powder
FOR THE LEMON FOAM
  • 7 g sugar
  • 2 g lemon peel
  • 20 g lemon juice
  • 50 g Italian meringue
  • 70 g 35% cream, semi-whipped
  • 2 g gelatine
Préparation

Ingrédients
POUR LA MOUSSE À L’ORANGE
  • 7 g de sucre
  • 2 g de zeste d’orange
  • 20 g de jus d’orange
  • 50 g de meringue italienne
  • 70 g de crème 35%, semi-fouettée
  • 2 g de gélatine
POUR LA MOUSSE AU CAFÉ
  • 80 g de jaunes d’œuf
  • 220 g de crème 35%
  • 60 g de sucre
  • 50 g de café ristretto
  • 6 g de fécule de maïs
  • 40 g d’eau
  • 8 g de rhum
Préparation

Préparation

Le cône

Mélangez le café moulu avec le chocolat tempéré et versez la préparation dans les cônes ; après quelques instants, retournez-les pour enlever l’excès de chocolat. 

3.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img3-sx
4.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img2-dx

Présentation

Remplissez les cônes avec les mousses préparées et garnissez-les de grains de café.

 

5.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-img4-sx
7.Lavazza-Magazine-InspiringCooking-Cookitright-Conicioccolato-thumb

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au citron et au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Risotto au Bouillon de Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Choux au café fourrés au yuzu

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tagliatelles au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10j
Liqueur de café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT