Kevin Fehling

Vous retrouverez notre café dans les restaurants suivants :

The Table (Hambourg). 

Né à Delmenhorst, Kevin Fehling fait ses premiers pas à Brême, où il débute sa carrière alternant entre le Parkhotel et le restaurant L’Echalote.
En 1999, alors âgé de vingt-deux ans, Kevin décide de suivre son instinct et de passer deux ans à bord du navire de croisière Europa

Kevin_Fehling_IMG_01
Kevin_Fehling_IMG_02

Alors Chef exécutif du Restaurant Venezia, et malgré son jeune âge, il réinvente les plats de cultures diverses, en apprenant que le progrès vient toujours de l’imagination. En 2003, après une courte période à Hambourg, il devient apprenti de Harald Wohlfahrt au restaurant Schwarzwaldstube à Baiersbronn, où il perfectionne son style qu’il définit comme « avant-gardiste raffiné ». De 2005 à 2015 il est chef du restaurant La Belle Epoque à Lübeck, récompensé de trois étoiles Michelin dans son édition de 2013, faisant de ce restaurant le plus nordique des triplement étoilés par le guide.    

En mars 2015, Fehling quitte les commandes de La Belle Epoque pour devenir chef indépendant, ouvrant alors The Table cinq mois plus tard dans le quartier d’HafenCity à Hambourg. Peu de temps suffit pour qu’il se voie attribuer trois étoiles.
Kevin Fehling est ambassadeur Lavazza Brand depuis 2017.

 

The Table 

« The Table », du chef étoilé au Michelin, Kevin Fehling, est situé dans le quartier tendance d’HafenCity : son côté moderne et exclusif, à la fois dans son design et dans son offre gastronomique, le fait sortir du lot.

 

Shanghaiallee 15
20457 Hamburg
Allemagne

E-mail : info@the-table-hamburg.de

Les autres chefs

Harald Wohlfahrt
VOIR LA BIOGRAPHIE

Ernst Knam
VOIR LA BIOGRAPHIE

Carlo Cracco
VOIR LA BIOGRAPHIE

Massimo Bottura
VOIR LA BIOGRAPHIE

Ferran Adrià
VOIR LA BIOGRAPHIE