Maurilio Garola

Vous retrouverez notre café dans les restaurants suivants :

La Ciau del Tornavento (Treiso). 

Né en 1958 à Avigliana, près de Turin, Maurilio Garola a fait ses armes pendant dix ans dans diverses cuisines avant d’ouvrir son propre restaurant à la frontière franco-italienne.

C’est en 1989, aux côtés de son associée Nadia Benech, qu’il ouvre La Ciau, un restaurant mettant à l’honneur la cuisine régionale du Piémont. En 1997, inspiré par la qualité supérieure des vins et des truffes, il déménage à Treiso, au cœur des Langhes : le restaurant s’appelle alors La Ciau del Tornavento, et en 2009 il se voit décerner trois fourchettes et une étoile Michelin. Le vin fait la joie et la fierté de Maurilio : sa cave, construite à même la roche de la colline, contient plus de 60 000 bouteilles et environ 1 800 dénominations du monde entier. La qualité des vins proposés a valu au restaurant d’être récompensé par deux verres décernés par le Wine Spectator Award of Excellence.
Maurilio Garola est Ambassadeur Lavazza Brand depuis 2011.

La Ciau del Tornavento

En collaboration avec Marco Lombardo, la cuisine proposée par le Chef étoilé Maurilio Garola offre aux clients une variété de plats typiques du Piémont. Certains d’entre eux puisent leur inspiration de l’autre côté des Alpes, tandis que les fruits de mer ont aussi la part belle dans de nombreux plats ; le tout assemblé de manière harmonieuse et équilibrée, avec un dénominateur commun : des produits de qualité supérieure et – surtout – une attention toute particulière donnée au fait-maison.

 

Piazza Baracco, 7

12050 Treiso, Cuneo

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