Intenso

Les Arabicas d'Amérique latine et les Robustas asiatiques et africains donnent un espresso au goût franc, corsé, aux notes épicées et à l'arrière-goût persistant.
  • A MODO MIO
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 13
Parfait pour les amateurs à la recherche d’arômes authentiques et enveloppants.
  • Arabica et Robusta

    COMPOSITION

  • Amérique Latine, Asie, Afrique

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

caffe-capsule-qualita-oro-materia-prima-m-078.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Intense et franc
ASPECT
"Crème"* légère et couleur dorée

ARÔME
Notes intenses de cacao et d’épices

GOÛT
Corsé et épicé

Notes aromatiques
Cacao
Épices
Intensité 13 Très intense
Torréfaction Moyenne
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie.
Description
Capsules monodoses de café moulu
Intensité
13
Quantité nette
120 g
Taille de paquet
Paquet de 16 capsules de café
caffe-capsule-ambientate-cluster-m-542
PRÉPARATION

Toute l’expérience Lavazza dans une capsule.

DÉCOUVREZ LE SYSTÈME A MODO MIO
caffe-capsule-intenso-esploso-top-523 esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au citron et au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Risotto au Bouillon de Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Choux au café fourrés au yuzu

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tagliatelles au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10j
Liqueur de café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 16H
Cold Brew à la cerise

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT