Back
Magazine Lavazza
Capsules A Modo Mio Passionale

Capsules A Modo Mio Passionale

De l’Arabica du Brésil, d’Asie et d’Amérique centrale et du Sud, une saveur intense et harmonieuse d’espresso, qui ne peut s’empêcher de se vanter de sa saveur légèrement caramélisée et de ses soupçons de chocolat. Passionnément.

Promo Ends in
dd : hh : mm days
A Modo Mio | Espresso
Intensité 11/13

Capsules A Modo Mio Passionale

De l’Arabica du Brésil, d’Asie et d’Amérique centrale et du Sud, une saveur intense et harmonieuse d’espresso, qui ne peut s’empêcher de se vanter de sa saveur légèrement caramélisée et de ses soupçons de chocolat. Passionnément.

Quantité

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse e-mail pour être prévenu(e) lorsqu’il est de nouveau en stock.

Plus que quelques articles !

Lavazza compense les émissions de ce produit pour un impact CO₂ nul.
En savoir plus sur www.lavazza.com/co2impact

 

promotion asset
coffee

Profil et torréfaction

Équilibré, corsé, doux

L’espresso de la tradition italienne.

Aspect

Crème ambrée, couleur foncée

Arômes

Caramel, chocolat

Goût

Arômes authentiques et enveloppants

Notes aromatiques

Caramel, Chocolat

Torréfaction

Foncée

Assemblage

Composition

100% Arabica

Origine

Brésil, Inde

Informations techniques

Produit pour

Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turin – Italie

Traitement

Gattinara, Italie

Produit par

Luigi Lavazza S.p.A. – Via Bologna, 32 – 10152 Turin – Italie

Description

Capsules monodoses de café moulu

Poids net

270 g

Découvrez la technologie Lavazza A Modo Mio Barista

La garantie d'un véritable Espresso italien, à la maison comme au bar

Alt
Sélection de l'assemblage

La recherche de l'excellence passe d'abord par la sélection rigoureuse des assemblages.

Alt
TEMPÉRATURE D'EXTRACTION

Entre 90 et 96°C.

Alt
POIDS DU CAFÉ

7 à 9 grammes de café par capsule : la quantité idéale pour un espresso parfait.

Alt
Quantité en tasse

25-35 ml de café chacun.

Alt
BROYAGE FIN

Des machines professionnelles garantissent un broyage parfait.

Alt
PERSISTANCE DE LA CRÈME

Environ 120 secondes de couverture complète et persistante.

Alt
EXTRACTION LENTE

Entre 20 et 27 secondes, pour libérer les meilleurs arômes du café.

Alt
PRESSION OPTIMALE

La pression sur le café est d'environ 8-9 bars.

La cuisine nécessite un savoir-faire et la qualité reste l’obsession d’un grand chef

Massimo Bottura


Qualité et excellence sans impact CO₂ Qualité et excellence sans impact CO₂

Qualité et excellence sans impact CO₂

Notre café ne serait pas vraiment excellent si nous ne nous soucions pas des émissions de dioxyde de carbone, c'est pourquoi nos capsules sont fabriquées avec un impact zéro en termes de CO₂. L'arôme unique et incomparable de l'espresso Lavazza pour une meilleure planète.

Découvrir

Ciao!

Le développement durable n’est pas juste qui nous sommes, c’est également comment nous vivons.

Grâce à ceux qui travaillent avec nous, nous avons su créer un cycle continu où l’innovation des produits et processus, l’excellence de la qualité et la durabilité se renforcent mutuellement.

Rejoignez-nous et découvrez la joie procurée par le développement durable.

Produits

Nos certifications

Prenez un café et savourez l’expérience Lavazza. Que vous appréciez les capsules A Modo Mio, le café moulu Qualità Rossa ou les grains entiers, le plus important est de vivre de façon écologique, même lorsque vous buvez votre première gorgée de café de la journée. Découvrez nos certifications durables.


Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

Flagship store

Dégustez d’authentiques cafés Lavazza en magasin.