Back
Magazine Lavazza
ALT alt

Comment préparer un café viennois classique

Immergez-vous dans la préparation Lavazza d’un somptueux café viennois.

Par l’équipe Lavazza 2/3 minutes

Le café viennois est très simple à préparer. En quelques minutes, vous pouvez déguster l’élégance viennoise  à chaque gorgée.

Le café viennois est une délicieuse variante de l'espresso le plus classique. Dans cette recette unique, le café est combiné à du chocolat fondu et couronné d’une touche de crème fouettée.

La plupart des gens ne savent pas que la recette vient de la tradition des cafés viennois remontant au XIXe siècle et dont la valeur historique a été reconnue par l’UNESCO. Chaque tasse de café viennois contient une histoire faite de rencontres culturelles, de littérature, de musique et d’art.

Pour cette préparation, nous recommandons d’utiliser un assemblage corsé et intense tel que les cafés de la gamme Voix de la Terre.

Êtes-vous prêt à préparer un café que vous n’oublierez jamais ?

ÉQUIPEMENT

Tasse
Fouet

INGRÉDIENTS

Espresso
Chocolat fondu
Crème fouettée
Copeaux de chocolat

PRÉPARATION

1. Versez 1,5 cuillère à soupe de chocolat fondu dans une tasse à café.

2. Ensuite, préparez un espresso lungo, versez-le dans le verre et ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fouettée.

3. Saupoudrez de copeaux de chocolat.

C’est presque prêt ! En quelques minutes, vous pourrez savourer une pause délicieuse et délicate.

Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

Flagship store

Dégustez d’authentiques cafés Lavazza en magasin.