Passionale

Issu d'Arabicas d'Asie et d'Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes chocolatées.
  • A MODO MIO
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 11
lavazza-amodomio-passionale-thumb
Passionale
BOUTIQUE EN LIGNE
L'authenticité des espressos italiens : parfait pour les amateurs à la recherche d'arômes authentiques et enveloppants.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Brésil, Inde

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Rond et intense
ASPECT
"Crème"* ambrée et couleur foncée

ARÔME
Notes de caramel et de chocolat

GOÛT
Intense

Notes aromatiques
Caramel
Chocolat
Intensité 11 Très intense
Torréfaction Foncée
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie.
Description
Capsules monodoses de café moulu
Intensité
11
Quantité nette
270 g
Taille de paquet
Paquet de 36 capsules de café
caffe-capsule-ambientate-cluster-m-549
PRÉPARATION

Toute l’expérience Lavazza dans une capsule.

DÉCOUVREZ LE SYSTÈME A MODO MIO
lavazza-caffè-esploso-capsula-passionale--8600----8600-- esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer ! Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Gâteau au citron et au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 2H
Risotto au Bouillon de Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H 50m
Choux au café fourrés au yuzu

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tagliatelles au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 10j
Liqueur de café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT