Passionale

Café torréfié moulu en capsules
Issu d'Arabicas du Brésil, d'Asie et d'Amérique centrale et latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes chocolatées. Passion pleine.

270 g  44,07 €/Kg
  • A MODO MIO
  • ESPRESSO
INTENSITÉ 11
lavazza-amodomio-passionale-thumb
Passionale
BOUTIQUE EN LIGNE
L'authenticité des espressos italiens : parfait pour les amateurs à la recherche d'arômes authentiques et enveloppants.
  • 100% Arabica

    COMPOSITION

  • Brésil, Inde

    ORIGINE

  • Gattinara, Italie

    PRODUCTION

caffe-capsule-passionale-emotional-m-049.jpg
PROFIL ET TORRÉFACTION
Rond et intense
ASPECT
"Crème"* ambrée et couleur foncée

ARÔME
Notes de caramel et de chocolat

GOÛT
Intense

Notes aromatiques
Caramel
Chocolat
Intensité 11 Très intense
Torréfaction Foncée
* la « crème » mentionnée fait référence à la mousse présente à la surface du café issue de l’émulsion créée par le passage de l’eau sous pression à travers le café moulu et ne contient en aucun cas un produit dérivé du lait.



Informations techniques
Produit pour
Luigi Lavazza SpA - Via Bologna, 32 - 10152 Turin - Italie.
Description
Capsules monodoses de café moulu
Intensité
11
Quantité nette
270 g
Taille de paquet
Paquet de 36 capsules de café
caffe-capsule-ambientate-cluster-m-549
PRÉPARATION

Toute l’expérience Lavazza dans une capsule.

DÉCOUVREZ LE SYSTÈME A MODO MIO
lavazza-caffè-esploso-capsula-passionale--8600----8600-- esploso-capsula-center lavazza-esploso-capsula-bottom

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer ! Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT