Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
15m

Ingrédients
  • 200 ml de café (espresso ou moka)
  • 30 ml de liqueur de café Borghetti
  • 6 jaunes d’œuf
  • 120 g de sucre brun
  • 6 tranches de Panettone
  • 250 g de crème glacée au lait
  • baies
Préparation

Méthode

Séparez les jaunes d’œuf et placez-les dans une casserole avec le sucre, puis ajoutez le café et la liqueur. Mélangez avec un fouet et commencez à battre le Sabayon dans un bain-marie jusqu’à ce que le mélange paraisse léger et double de volume.

Coupez ensuite les tranches de Panettone et grillez légèrement des deux côtés.

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Présentation

Créez un petit lit de Sabayon sur l’assiette et placez-y une cuillère de crème glacée. Posez les tranches de Panettone à côté du lit, décorez avec les baies et saupoudrez le tout de sucre glace.

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