Coffee Sips

La 10ème édition de

Feu Vif,

l’incontournable des fins gourmets, est disponible en librairies ! 

Publié le 08 juillet 21

Feu Vif, symbiose de la tradition et de l’innovation 

 

Feu Vif est un ouvrage entre un magazine et un book, réalisé en partenariat avec Omnivore. Ce qui fait son essence : la mise en lumière de chefs talentueux et de produits d’exception avec le café en fil conducteur.

Dans les recettes ou dans les échanges avec les invités, ce subtil ingrédient revient en filigrane tout au long des pages pour se dévoiler sous tous ses aspects. 

Magazine_feu_fiv_box1
Magazine_feu_fiv_box2

 

Une fois n’est pas coutume, pour ce Numéro 10 Anniversaire, tous les Chefs ambassadeurs Lavazza se sont retrouvés au domicile de Simone Zanoni, en septembre dernier, pour une journée marathon de convivialité et de bonne humeur !​

 

Ce Numéro 10 est spécial à plus d’un titre : exécuté dans un contexte sanitaire compliqué, 10è du nom qui rassemble tous nos chefs, pour donner à la profession un regain d’optimisme après cette mise en berne contrainte et forcée.​

Magazine_feu_fiv_box3
Magazine_feu_fiv_box4

 

Dans ce nouveau numéro également, vous saurez tout sur « la part des anges », cette évaporation d’alcool qui se produit lors du vieillissement en fût, vous découvrirez des acteurs de la gastronomie toujours aussi talentueux et passionnés par leur métier à l’image de Cédric Pennarun, un producteur de sel d’exception ; vous ferez une échappée à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie et apprendrez comment la Fondation Lavazza soutient les caféiculteurs pour une économie plus durable.​

 

Et bien sûr, toujours de délicieuses recettes à essayer sans tarder !​

 

 

Feu Vif est disponible en librairies au prix de 14,95€​

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Risotto de café et de fontine avec des figues au café et à la cannelle

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS