Coffee Sips

La 5ème édition de

Feu Vif,

l’incontournable des fins gourmets, est disponible en librairies ! 

Publié le 16 octobre 18

Feu Vif, symbiose de la tradition et de l’innovation 

 

Feu Vif est un ouvrage entre un magazine et un book, réalisé en partenariat avec Omnivore. Ce qui fait son essence : la mise en lumière de chefs talentueux et de produits d’exception avec le café en fil conducteur.

Dans les recettes ou dans les échanges avec les invités, ce subtil ingrédient revient en filigrane tout au long des pages pour se dévoiler sous tous ses aspects. 

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Ce nouveau numéro de Feu Vif apporte une bonne dose de peps et de gourmandise à la rentrée grâce à un contenu riche en actualités gastronomiques, ponctuées de rencontres et agrémentées d’innovations culinaires en tout genre. 

 

Dans un premier temps, cap sur Narbonne pour passer une journée aux côtés de Lionel Giraud, Chef étoilé et Ambassadeur Lavazza. Le chef, un brin rock and roll, nous convie à son restaurant La Table Saint- Crescent où il officie depuis 2007. Au menu de cette rencontre : retour sur le parcours d’un passionné et un laisser-passer dans les cuisines du Chef aux côtés de son équipe.  

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Ce 5ème numéro dévoile un assortiment de plaisirs parmi lesquels un éveil des papilles avec la revisite du lièvre à la royale par Christophe Saintagne, le céleri sublimé par Glenn Viel ou encore le fondant du café mélangé à la glace à la cardamome par Moko Hirayama.

 

 

Enfin, destination le grand large avec le vin de voile pour naviguer entre les arômes de six flacons rares de miel, de noix et de fruits secs… une excursion à point nommé pour mieux apprécier le tumulte de la rentrée!

 

 

Feu Vif est disponible en librairies au prix de 14,95 €.

 

Quelques suggestions pour le dîner ce soir : laissez ces recettes vous inspirer !

MAGAZINE 2H
Cônes de chocolat au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 20m
Filet de bœuf aromatisé au café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 1H
Salade de Fruits de Mer sur une Crème de Mozzarella di Bufala

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Filet de Porc Rôti avec Bacon Croustillant et Crème Café-Avocat

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 40m
Cheesecake au café avec gelée de miel

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Panettone avec Sabayon au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 15m
Risotto de Potiron et de Robiola avec des Brochettes de Saucisse et du Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE 3H
Tartelette au Café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT
MAGAZINE
Cook It Right

Cook it right

EN SAVOIR PLUS
MAGAZINE 10H
Pain de blé Kamut® Khorasan avec café

DIFFICULTÉ
PRÉPAREZ-LE MAINTENANT