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Coffee Pairing

Café, tennis et gastronomie

Qu’est-ce qui relie ces trois mondes ? Un mot : passion.

Passion pour l’excellence, sur le court de tennis ou en cuisine.

Cette année, lors de la présence de Lavazza à Wimbledon, nous avons rencontré trois grands chefs pour créer trois associations inoubliables, en mélangeant des recettes exquises de nourriture et de café.

Notre Training Center (où les baristas apprennent l’art d’élaborer du café exquis) a travaillé aux côtés des chefs ambassadeurs de la marque Lavazza Shaun Rankin, Carlo Cracco et Ernst Knam. Les résultats sont formidables.
 

 

Shaun Rankin a exploré les notes incomparables de miel et de noisette de notre assemblage Alteco, créant un plat qui allie les textures et les saveurs délicates de la viande et du poisson. Il l’a appelé : When tuna meets veal. Notre Training Center a associé la création de Shaun à un café glacé recouvert d’une mousse souple et aérienne : Alteco celebrating Piedmont.
 

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Carlo Cracco a travaillé l’assemblage Voix de la Terre Colombie avec son arôme exotique et ses notes complexes de jasmin, de fruits secs et de chocolat au lait, pour concevoir un plat à la fois étonnant et subtilement complexe. Son Soft egg, scent of saffron, asparagus and almond dispose d’une odeur persistante et d’un ensemble délicieusement complexe de saveurs. Notre Training Center l’a associé à une combinaison unique de café et d’herbes, avec l’extrait de Voix de la Terre Colombie, des fines herbes et des agrumes.
 

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Ernst Knam a rendu hommage au lieu en créant un dessert en forme de balle de tennis pour accompagner notre assemblage Kafa. Le Knamace réunit le gâteau éponge, le poivre Cumeo, le citron semi-confit, le jasmin, la mousse au chocolat et même l’or, pour créer une gourmandise alléchante, reposant sur un lit de dattes et de poudre de câpres. Le Training Center Lavazza a associé ce chef-d’œuvre à un Kafa épicé.
 

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